中国介入神经病学大会2018 第14届脑血管病高峰论坛开幕式快讯
2018-06-11 18:27:18

1.jpg

六月金陵虎踞龙盘,四方精英共聚一堂。2018年6月9日上午8:00,一年一度的国际脑血管病高峰论坛在南京国际青年会议中心拉开了帷幕。

 

2.jpg

大会开幕式由中国研究型医院学会介入神经病学专委会副主任委员秦超教授主持。秦超教授首先介绍各位到场嘉宾,代表大会热烈欢迎各位嘉宾、专家与代表的参与。

 

3.jpg

随后,解放军南京总医院苏皖院长为大会致辞。苏院长立足南京总医院与神经内科的现状与发展,指出由南京总医院神经内科主办的国际脑血管病高峰论坛是我院一大盛事,立足神经内科与介入神经病学前沿,集合海内外精锐力量,必将成为一场学术盛宴,预祝大会成功举办。

 

4.jpg

大会主席刘新峰教授结合神经内科与介入神经病学的历史沿革与发展远景,提出介入神经病学是神经病学向微创治疗发展的新方向,感谢海内外同道对本次大会的支持。

 

5.jpg

南京市一医院张颖冬院长对各位参与者表示欢迎,代表江苏省医学会神经病学分会对大会的成功举办表示祝贺。并预祝大家通过此次交流达到进一步合作与提高。

 

6.jpg

中国医师协会神经内科医师分会谢鹏会长致辞,代表中国医师协会神经内科医师分会对大会的召开致以热烈的祝贺。谢鹏会长表示,神经介入的发展需要多学科的合作,才能欣欣向荣。希望通过这次大会能够推动该学科的发展,最终造福患者。

 

7.jpg
 

中国研究型医院学会刘希华副会长致辞,代表中国研究型医院学会对本次大会的召开致以热烈的祝贺,对远道而来的各位与会人员表示欢迎,对海内外同道的关注表示感谢,预祝本次大会取得圆满成功。

{关闭窗口}