刘新峰被评为2017年度中国卒中学会优秀科技工作者
2018-06-11 12:12:45

5月30日,中国卒中学会发布通知,决定授予南京总医院神经内科刘新峰教授等22位同志为“2017年度中国卒中学会优秀科技工作者”。

名单.jpg


2016年5月30日,全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记发表重要讲话,发出向世界科技强国进军的号召。同年11月, 国务院批准将每年的5月30日定为“全国科技工作者日”。
“中国卒中学会优秀科技工作者”荣誉称号是中国卒中学会为了表彰在中国卒中领域从事科学研究和应用方面取得优异成绩、做出贡献的人员而设立的荣誉奖项。今年是首次进行表彰,旨在进一步在全社会营造尊重科学、尊重人才、尊重创新的良好学术氛围,鼓励更多的卒中医学工作者奋发图强、勇攀高峰,取得更加辉煌的重要成果,在建设世界科技强国、实现两个百年目标的新征程中做出更多贡献。
刘新峰教授作为卒中领域内的优秀专家被中国卒中学会首次评选为“优秀科技工作者”,是对他多年从事神经病学临床、教学和科研工作的肯定,是对他取得丰硕成果的肯定。

最后.jpg

{关闭窗口}